Gasthaus Euringer Oberstimm: gut bürgerlich, herzhaft und ein bisschen exquisit
Bayerische Küche im Gasthaus Euringer einmal anders
Oberstimm Egal ob Geburtstag, Hochzeits-, Firmen- oder Familienfeierlichkeiten. Im Landgasthof Euringer in Oberstimm genießen Sie köstliche Schmankerl in einem festlichen Rahmen.
Der Landgasthof wird bereits seit drei Generationen als Familienunternehmen geführt. Das Küchenteam zaubert von herzhaften bayerischen Schmankerln oder Buffets bis zu exquisiten Menüs alles, was ihr Herz begehrt. Als besondere Köstlichkeit für den Herbst empfiehlt der Küchenchef seine feinen Kreationen rund ums Wild. Ein Beispiel dafür ist der heimische Rehrücken im Wirsingblatt mit Maronen und Portweinblaukraut. Das sauber zugeputzte, parierte Rückenstück wird mit Wildbrät, Kräutern und Gewürzen in blanchierte Wirsingblätter eingerollt und langsam im Ofen gebraten. Zusammen mit dem fruchtigen Blaukraut und den nussigen Kastanien ein garantierter Gaumenkitzel.
Der Küchenchef legt besonderen Wert auf heimische Produkte und regionale Erzeuger. Das schmeckt man: hier isst man Heimat!
Außerdem gibt es im Gasthaus Euringer ab Ende Oktober immer donnerstags die Möglichkeit, sich bei einem geselligen Schnitzelabend für nur 7,90 Euro kulinarisch verwöhnen zu lassen. Beim „Euringer“ ist aber noch einiges mehr geboten: kegeln, tagen, übernachten. Das Hotel verfügt über sieben Doppel- und 21 Einzelzimmer in modernem drei Sterne Hotelstandard.
Die Seminarräume sind, ebenso wie der Hotelbereich, komfortabel ausgestattet. „Bei uns haben Gäste die Möglichkeit, Tagungen bis zu 60 Personen abzuhalten oder sich nach einem arbeitsreichen Tag zu entspannen“, erklärt Gastwirt Günther Reichler.
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